冷等离子技术

冷等离子技术介绍

? ? 我们熟知雷雨天的闪电,属于<40℃的冷等离子状态,莱州市庆智环保设备研究所历经13年的努力,研制出区别于低温等离子和高温等离子的新技术:“冷等离子技术”。

?

ag网投开户|官方网站ag现场厅|官方网站? ? 该技术已经获得国家发明专利。其特征是:气态物质输入到“开放的等离子空间”,使其瞬间进入物质的第四种状态“等离子状态”,达到分子合成、裂解的目的;达到原子核外电子剥离得到自由电子(离域电子)的目的。

冷等离子技术应用范围:

1,空气氧化剂

? ? 模拟大自然雷雨天环境,合成含水分子的、益于人体的空气氧化剂,用于净化、沉降VOC废气及颗粒物。有组织收集和无组织收集通用型。

2,羟基自由基、臭氧

? ? 可作用于空气中的气态的水分子,裂解成为羟基自由基,用于水处理或者voc废气治理。 将空气中的氧气分子合成臭氧,用于污水处理、河道生态环境修复、消毒杀菌等。

3,核外电子剥离

? ? 可将原子核外电子进行剥离,得到脱离原子核束缚的自由电子,补偿水体内有毒有害物质不稳定的分子团,使其失去原有的化学反应性能,修复水体的生物链,抑制菌类繁殖,促进藻类繁殖。

将自由电子导入人体内,还去除体内自由基。


?